Проект по созданию интенсивной фермы африканского сома.

18 февраля 2015

 Проект по созданию интенсивной фермы африканского сома.

Африканский сом, если его разводить интенсивно, может давать очень высокую производительность. По сравнению с другими видами рыб, которых выращивают в прудах, производительность указанного вида в 4-5 тысяч раз больше. Достичь такого уровня производительности возможно не только за счет специфики вида, но и при соблюдении тщательно разработанной технологии производства и соответствующего технического обеспечения культивирования.

Потребительский спрос гарантирован благодаря замечательному вкусу мяса этой рыбы. которое отличается невероятно низким содержанием жиров и не имеет известного «рыбного вкуса». Поэтому мясо этой рыбы можно потреблять многими способами. Содержание протеина в мясе африканского сома составляет 19-21%. содержание жиров около 4%. Жир в основном концентрируется под кожей. Энергетическая ценность мяса 450 кДж / 100г, содержание железа 0,3 г / 100 г, высокое содержание витаминов А и В. Жировой слой африканского сома содержит высокий уровень жирных кислот, которые играют важную роль в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Размер Инвестиции: 300 тыс Евро.

Срок окупаемости: 5 – 6 лет.

Рентабельность: 30% в год с оборачиваемого капитала (100 тыс. Евро).

coм 050 изм2. coм 051 изм. coм 060 изм. coм 062 изм. coм 082 изм.

 

Оставьте комментарий

Примечание: Ваш комментарий находится на модерации. Не стоит отправлять комментарий повторно.

Автор: office@ucad.com.ua Категория: Потенциальным инвесторам | Оставить комментарий! »

|